Каталог товаров
Новости

Предновогодние скидки в сети магазинов Медтехника №1


30.11.2009

           "Медтехника №1" в декабре делает предложение на ортопедические подушки Askona и Mediflex - 20%, на автоматические и полуавтомат тонометры OMRON – 20%,  на матрасы Askona и Mediflex - 15%,  на ингаляторы - 10%,  на антиварикозный трикотаж - 10%. Очки – тренажеры АСИСТ старая цена 3500, новая 2990 рублей, инвалидная коляска  старая цена 10 000 рублей, новая цена 6990 рублей.

 

           Ортопедические подушки идеально повторяют естественные контуры головы и шеи и поддерживают шейный отдел позвоночника. Правильно подобранная подушка усиливает ортопедический эффект матраса и рекомендуется для профилактики и комплексной терапии заболеваний позвоночника.


          Автоматические тонометры OMRON  – одни из самых популярных и точных приборов для измерения кровяного давления. Согласно экспертизе Института Клинической Кардиологии им.А.Л.Мясникова это самый лучший аппарат для измерения давления на сегодняшний день. По результатам независимого исследования, проведенного журналом «Потребитель», этот тонометр признан абсолютным победителем. Его отличает быстрое, комфортное и высокоточное измерение. Коническая манжета подходит на руку окружностью от 22 до 32 сантиметров. Существует возможность сохранять в памяти тонометра до 90 последних результатов измерений.
      

           Матрасы Mediflex разрабатывались под контролем и при непосредственном участии академика Валентина Ивановича Дикуля, основателя «Центра реабилитации больных со спинномозговой травмой и последствиями ДЦП». Во время сна специальная 7-зональная конструкция матраса поддерживает позвоночник в идеально правильном положении. Это обеспечивает нормальную циркуляцию крови, гарантирует правильное положение внутренних органов, благодаря чему происходит максимальное восстановление организма во время сна.
Каждое утро вы чувствуете себя полным сил и здоровья! 

           Матрасы Askona также обладают выраженным ортопедическим эффектом. Они изготавливаются из экологически чистых материалов. Наполнителями служат синтепон, кокосовая стружка, морские водоросли, латекс. Независимые блоки пружин «песочные часы» и «мультипакет» обеспечивают равномерное распределение массы тела по позвоночнику спящего.

          Ингаляторы предназначены для ингаляции эфирными маслами и спиртовыми настойками лекарственных растений. Популярность ингалятора особенно возрастает в момент перехода из летней поры в осеннюю, как среди лечащих врачей, так и среди пациентов. Простая методика лечения позволяет пользоваться прибором в домашних условиях. Помимо удобства и простоты применения ингалятор способствует активизации применяемых медикаментов и обладает выраженным противомикробным действием.

          Антиварикозный трикотаж  необходим для профилактики отеков голеней и тяжести в ногах к вечеру, помощи организму при путешествиях в самолетах, поезде, длительных поездок на автомобиле. Врачи рекомендуют приобрести антиварикозный трикотаж для людей, по долгу службы проводящих долгое время стоя или сидя (парикмахеры, водители, учащиеся). Профилактика варикоза гораздо дешевле и приятнее, чем лечение заболевания.